Come cucinare il barracuda

Guardiamarina
pirata79 (autore)
Mi piace
- 1/13
salve ragazzi, questa mattina sono andato con il mio piccolo boston a trainare all'alba.. risultato: un barracuda da 1.5 kg Razz
domanda: come si cucina un barracuda da 1.5 kg Rolling Eyes
aiutatemi Exclamation
Site Admin
VanBob
Mi piace
- 2/13
Dove lo hai preso?
Quelli che presi 2 anni fà li buttai sulla griglia appena scesi a terra, mi raccomando non eccedere nella cottura altrimenti seccano le carni (valido per tutte le cotture alla brace).
Aiutaci a sostenere Gommonauti.it, acquista i tuoi prodotti online a questo link
Contrammiraglio
stinger
Mi piace
- 3/13
Ricordo da qualche parte che avevo letto che non erano buoni da mangiare (tossici), poi quando sono andato alla Maldive ce li hanno fatti al cartoccio sulla brace: eccellenti
Overboat Lord 20, Mercury Optimax 115, carrello Tecnitrail T1500
Guardiamarina
pirata79 (autore)
Mi piace
- 4/13
non so, se ci siamo capiti bene!! io parlo dei barracuda mediterranei!
l'ho preso a portopino (sud Sardegna)
Guardiamarina
pirata79 (autore)
Mi piace
- 5/13
ti ringrazio per il consiglio Vanbob, ormai però l'ho fatto a tranci e cotto a zuppa!! ora vado a mangiarlo Exclamation ciao
Guardiamarina
pirata79 (autore)
Mi piace
- 6/13
Felice Felice era squisito Exclamation Exclamation
Guardiamarina
pirata79 (autore)
Mi piace
- 8/13
hai fatto stragge di barracuda Exclamation
io sono stato poco furbo e dopo il primo barracuda mi sono fatto il bagno per vedere com'era la secca!!
..e ho smesso di trainare
comunque il prossimo lo provo alla brace![/img]
Site Admin
VanBob
Mi piace
- 9/13
Oggi ne ho preso uno niente male, domani sera finisce alla brace pure lui. Chef
Aiutaci a sostenere Gommonauti.it, acquista i tuoi prodotti online a questo link
Ammiraglio di divisione
Nicasta
Mi piace
- 10/13
VanBob ha scritto:
Oggi ne ho preso uno niente male, domani sera finisce alla brace pure lui. Chef


....rapala testarossa? Rolling Eyes
Sailornet