Pesce balestra

Capitano di Fregata
UPATRUNU (autore)
Mi piace
- 1/18
pescato un pesce balestra a" torre san giovanni" marina di Ugento (lecce)...distanza dalla costa circa 6 miglia..mi ha abboccato a meta' acqua mentre repuperavo... allego foto


pesce balestra
2° Capo
diplodus
Mi piace
- 2/18
A che profonditā eri e che tipo di fondale c'era sotto? Recuperavi veloce o piano?
Capitano di Fregata
UPATRUNU (autore)
Mi piace
- 3/18
diplodus ha scritto:
A che profonditā eri e che tipo di fondale c'era sotto? Recuperavi veloce o piano?


fondale poesedonia ..metri 35..... recuperavo piano ...Wink
2° Capo
diplodus
Mi piace
- 4/18
UPATRUNU ha scritto:
diplodus ha scritto:
A che profonditā eri e che tipo di fondale c'era sotto? Recuperavi veloce o piano?


fondale poesedonia ..metri 35..... recuperavo piano ...Wink


sono pesci che d'estate stanno vicino la costa, poi d'inverno vanno al largo chissā dove. Sta di fatto che stanno aumentando di numero per via del riscaldamento. Crying or Very sad
Sottocapo
ombre
Mi piace
- 5/18
comunque compli. č sempre affascinante pescare qualcosa di inusuale per le nostre acque( ancora per poco)....
Capitano di Fregata
sacs - 475
Mi piace
- 6/18
bello, complimenti...!
p.s. che esca montavi ?


ciao.
Capitano di Fregata
UPATRUNU (autore)
Mi piace
- 7/18
x ombre ...si e li la gioia di prendere na cosa diversa ..x quello mi avventuro anche a 10 miglia ...

x sacs - 475 semplice gambero...bella emozione comuque ...prima che lo mettessi in barca ...l'avevo scambiato x un sarago Sbellica Sbellica Sbellica Sbellica

se puo interessare li girava molta gente a traina ..e mi sa che buttavano in acqua sarde x richiamo non vorrei sia stato attirato da quello
Capitano di Fregata
antoniot67
Mi piace
- 8/18
ombre ha scritto:
comunque compli. č sempre affascinante pescare qualcosa di inusuale per le nostre acque( ancora per poco)....


A dir la verita' qui in calabria lo peschiamo gia' da anni,in dialetto chiamato pesce porco,ottima carne per fare le linguine.
Capitano di Fregata
sacs - 475
Mi piace
- 9/18
bravo, bravo, il vecchio caro gamberetto...Buon appettito Upatruno.
Capitano di Fregata
UPATRUNU (autore)
Mi piace
- 10/18
antoniot67 ha scritto:
ombre ha scritto:
comunque compli. č sempre affascinante pescare qualcosa di inusuale per le nostre acque( ancora per poco)....


A dir la verita' qui in calabria lo peschiamo gia' da anni,in dialetto chiamato pesce porco,ottima carne per fare le linguine.

antonio..se poso io ho letto che č buono al forno ...lo sto facendo al cartoccio dici vada bene?
Sailornet