Il mio primo serra (come non detto.....). [pag. 2]

Capitano di Fregata
liberolibero
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- 11/20
marco62 ha scritto:
Come non detto.... eppure visti i denti ci avrei giurato!
Vabbè accontentiamoci lo stesso.


Aggiusta il titolo: "Preso un granchio" Sbellica Sbellica Sbellica Sbellica

Non ti preouccupare, vai tranquillo hai preso un bel pesce, per molti aspetti anche migliore del serra Wink
Contrammiraglio
memius
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- 12/20
Complimenti bellissima palamita....

Appena ho visto il titolo e poi la foto .....ho detto ...........oooooopsss

vabbè poi ci hanno gia pensato gli amici a dirti che non è un serra, cmq è un bel pesce di taglia.

Il serra come gia scritto non abbocca al cucchiaino e ha una dentatura come da foto su, quindi ci vuole il cavetto d'acciaio.

Ciao
Tenente di Vascello
marco62 (autore)
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- 13/20
Comunque, anche se non era un serra era spettacolare...... al forno con le patate.
Pure la teglia ci siamo leccati........
Capitano di Fregata
luinunzi
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- 14/20
Beh complimenti lo stesso!!!
Mar.co Twentysix 2x 250 Verado Raymarine E7
I miei porti : Casa 40 50 755 N - 14 13 340 E

..a volte il vincitore è colui che non ha mai mollato
Capitano di Corvetta
Pierop
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- 15/20
marco62 ha scritto:
Comunque, anche se non era un serra era spettacolare...... al forno con le patate.
Pure la teglia ci siamo leccati........


bravo... 2 man down Chef Thumb Up
Tenente di Vascello
picinello
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- 16/20
La palamita si riconosce per le strisce oblique sul dorso ma la si riconosce soprattutto a tavola, magari fatta sott'olio.. Wink
Tenente di Vascello
picinello
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- 17/20
La palamita si riconosce per le strisce oblique sul dorso ma la si riconosce soprattutto a tavola, magari fatta sott'olio.. Wink
Tenente di Vascello
picinello
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- 18/20
La palamita si riconosce per le strisce oblique sul dorso ma la si riconosce soprattutto a tavola, magari fatta sott'olio.. Wink
Sergente
Beddazzo
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- 19/20
Picinello, quante volte te la sei magiata sta palamita?? 8)

Antoniot67...che magnifico serra...arrivava a 10 kg...oppure sei stato bravo con photoshop? A parte gli scherzi mi sembra magnifico!!

Per la palamita, è il caso di dire che mai pesce fu tanto buono quanto scarso di fama....intendo che pochi lo conoscono, costa poco al banco, ma è apprezzatissimo da chi pratica la pesca.

E' buonissimo perfino al forno (dato che trattasi di tunnide e che col forno di solito litigano), ma è insuperabile a trance alla brace, oppure al sugo o in agrodolce. E' buonissimo anche sfilettato e cucinato al sugo per la pasta.

Buon appetito!!

Il beddazzo
Tenente di Vascello
picinello
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- 20/20
Beddazzo mi auguro quest'anno di rimangiarne ancora in abbondanza anche cruda se vogliamo.. sfilettata e con spruzzata di limone, dopo averla eviscerata il prima possibile o dopo averla congelata a meno 20 per 24 ore.. Wink Felice
Sailornet