Il mio primo serra (come non detto.....). [pag. 2]
liberolibero
- 11/20
marco62 ha scritto:Come non detto.... eppure visti i denti ci avrei giurato!
Vabbè accontentiamoci lo stesso.
Aggiusta il titolo: "Preso un granchio"
Non ti preouccupare, vai tranquillo hai preso un bel pesce, per molti aspetti anche migliore del serra
memius
- 12/20
Complimenti bellissima palamita....
Appena ho visto il titolo e poi la foto .....ho detto ...........oooooopsss
vabbè poi ci hanno gia pensato gli amici a dirti che non è un serra, cmq è un bel pesce di taglia.
Il serra come gia scritto non abbocca al cucchiaino e ha una dentatura come da foto su, quindi ci vuole il cavetto d'acciaio.
Ciao
Appena ho visto il titolo e poi la foto .....ho detto ...........oooooopsss
vabbè poi ci hanno gia pensato gli amici a dirti che non è un serra, cmq è un bel pesce di taglia.
Il serra come gia scritto non abbocca al cucchiaino e ha una dentatura come da foto su, quindi ci vuole il cavetto d'acciaio.
Ciao
marco62 (autore)
- 13/20
Comunque, anche se non era un serra era spettacolare...... al forno con le patate.
Pure la teglia ci siamo leccati........
Pure la teglia ci siamo leccati........
luinunzi
- 14/20
Beh complimenti lo stesso!!!
Mar.co Twentysix 2x 250 Verado Raymarine E7
I miei porti : Casa 40 50 755 N - 14 13 340 E
..a volte il vincitore è colui che non ha mai mollato
I miei porti : Casa 40 50 755 N - 14 13 340 E
..a volte il vincitore è colui che non ha mai mollato
Pierop
- 15/20
marco62 ha scritto:Comunque, anche se non era un serra era spettacolare...... al forno con le patate.
Pure la teglia ci siamo leccati........
bravo...
picinello
- 16/20
La palamita si riconosce per le strisce oblique sul dorso ma la si riconosce soprattutto a tavola, magari fatta sott'olio..
picinello
- 17/20
La palamita si riconosce per le strisce oblique sul dorso ma la si riconosce soprattutto a tavola, magari fatta sott'olio..
picinello
- 18/20
La palamita si riconosce per le strisce oblique sul dorso ma la si riconosce soprattutto a tavola, magari fatta sott'olio..
Beddazzo
- 19/20
Picinello, quante volte te la sei magiata sta palamita?? 8)
Antoniot67...che magnifico serra...arrivava a 10 kg...oppure sei stato bravo con photoshop? A parte gli scherzi mi sembra magnifico!!
Per la palamita, è il caso di dire che mai pesce fu tanto buono quanto scarso di fama....intendo che pochi lo conoscono, costa poco al banco, ma è apprezzatissimo da chi pratica la pesca.
E' buonissimo perfino al forno (dato che trattasi di tunnide e che col forno di solito litigano), ma è insuperabile a trance alla brace, oppure al sugo o in agrodolce. E' buonissimo anche sfilettato e cucinato al sugo per la pasta.
Buon appetito!!
Il beddazzo
Antoniot67...che magnifico serra...arrivava a 10 kg...oppure sei stato bravo con photoshop? A parte gli scherzi mi sembra magnifico!!
Per la palamita, è il caso di dire che mai pesce fu tanto buono quanto scarso di fama....intendo che pochi lo conoscono, costa poco al banco, ma è apprezzatissimo da chi pratica la pesca.
E' buonissimo perfino al forno (dato che trattasi di tunnide e che col forno di solito litigano), ma è insuperabile a trance alla brace, oppure al sugo o in agrodolce. E' buonissimo anche sfilettato e cucinato al sugo per la pasta.
Buon appetito!!
Il beddazzo
picinello
- 20/20
Beddazzo mi auguro quest'anno di rimangiarne ancora in abbondanza anche cruda se vogliamo.. sfilettata e con spruzzata di limone, dopo averla eviscerata il prima possibile o dopo averla congelata a meno 20 per 24 ore..
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