Ho inaugurato la nuova canna!! [pag. 2]
FRT-Elettronica
- 11/19
squalo_1985 ha scritto:Neanche un mese fa ho fatto un nuovo acquisto,in quanto il prezzo del mulinello era veramente buono.
Shimano tld20 e canna 16/20lb terminator.
La volta scorsa non sono riuscito a battezzarla,perche il pesce serra da 4 kg aveva attaccato nell altra canna(con tutto rispetto ricevuta in regalo dal Dottore,alla quale avevo abbinato un mulinello della lineaeffe).
Uscita ora 16:00,inizia ricerca del vivo.
Le previsioni davano mare calmo,onda 0 cm ,ma non era proprio cosi.Cera una bella corrente.
L acqua aveva la temperatura di 26,5°C.
Comunque riesco a prendere due belle aguglie ed a innescarle.
dopo circa un ora parte la canna,proprio lei,la canna da battezzare.
La prendo in mano e inizio il recupero,una figata,il mulinello veramente speciale.
Dopo pochi minuti riesco a portare il pesce a galla e con il mega coppo,lo porto a bordo.
Una stupenda Leccia amia,che non avevo ancora visto nemmeno facendo pesca sub.Veramente spettacolare.
è la prima Leccia,e speriamo non l ultima.
L ago della bilancia si è fermato a 4,4kg.
Stanotte il primo assaggio.
Un saluto a tutti,in particolare al Dottore e a Gighen.
Complimenti bel pescetto!!! Io quest'anno causa lavoro il mare l'ho visto solo in cartolina.
Open Cantiere Navale Marino mt 5.00
Evinrude 737 40/50 Hp
Acquaviva open 4.30
Evinrude 521 25Hp
Evinrude 737 40/50 Hp
Acquaviva open 4.30
Evinrude 521 25Hp
reytiburon
- 12/19
e per me la seconda palamita della stagione, pescata con un semplicissimo pesciolino artificiale
squalo_1985 (autore)
- 13/19
bella rey,quando mi inviti?ricordati che sono libero questa settimana
reytiburon
- 14/19
adesso nn so di preciso quando sono libero, ma anche io sono impaziente di passare una giornata a traina col vivo assieme a una persona che sa' come pescare.
se riesci a liberarti una domenica per me sarebbe l'ideale
se riesci a liberarti una domenica per me sarebbe l'ideale
squalo_1985 (autore)
- 15/19
picinello ha scritto:Bravo.. come la cucini?
l ho cucinata,un pezzo al forno con vino bianco,pomodori secchi,aglio prezzemolo,capperi e patate,mentre l altra parte,fatta a tranci da 2 cmdi larghezza e cotti al carbone ,con un po di olio.
Devo dire che arrosto è veramente squisita
Alessandro 75
- 16/19
caspita complimenti bell'animale!!!
mi è venuta una fame... e mi tocca stare in ufficio ancora un'ora
mi è venuta una fame... e mi tocca stare in ufficio ancora un'ora
picinello
- 17/19
..e la palamita come te la cucini?
reytiburon
- 18/19
la bollisco e la metto sott'olio.
l'altra la avevo fatta al cartoccio con pomodorini prezzemolo e aglio ed era buonissima
l'altra la avevo fatta al cartoccio con pomodorini prezzemolo e aglio ed era buonissima
picinello
- 19/19
La palamita per me è un pesce spettacolare sia in combattimento che sott'olio.. quando prendo le palamite sono euforico.. complimenti bel pezzo
Argomenti correlati