Cena gommonauti abruzzo e dintorni... [pag. 2]

Tenente di Vascello
Fabio...
Mi piace
- 11/12
Dai, che ci sono anche io!!!

Per me è indifferente in mezzo la settimana o il week-end.

Se facciamo carne possiamo organizzarla nell'entroterra,
se invece come sicuramente penso scegliate, pesce, sulla costa a qualsiasi latidunine c'è ne sono di ottimi.

In ambedue i casi ho diverse conoscenze, basta scegliere il budget.

E magari invitiamo anche i nostri vicini marchigiani e chiunque voglia fare una cena inaugurale alla nuova stagione alle porte.
Contrammiraglio
dani85 (autore)
Mi piace
- 12/12
fabio per me carne o pesce e indifferente quindi e uguale ma visto che qualcosa si dovra mangiare e il mare ci sta io propongo pesce...
.Dopo l’istante magico in cui i miei occhi si sono aperti nel mare,
non mi è stato più possibile vedere, pensare, vivere come prima.
Sailornet