Traina al dentice ...foto.

Ammiraglio di divisione
ant (autore)
Mi piace
- 1/50
ore 16.00, ho appena staccato dal lavoro è un venerdi caldo con aria stantia, il mare è un olio , non si muove foglia , cielo e mare sono una cosa sola. si decide all'ultimo minuto di fare un uscitina post lavoro in totale relax.io e la fidanzata che è sempre presente!!!
si fa benzina al volo metto velocemente l'attrezzatura in auto per cercare di uscire prima delle 17.00....vogliamo pescare nelle ore che precedono il tramonto tra le 17 ele 19.00.
Si vara alle 17.15 e poco dopo siamo gia' in pesca, una sola canna , si pesca afondo.si parte con un piombo da 250g ...che sembra non arrivare a fondo perche' c'è un po di corrente nonostante si navighi a bassissima velocità ( 0,8 nodi) ....propongo di cambiare raddoppiando , 500g sembrano bastare ma devo salire di velocita fino 1 nodo ..1,5 nodi .
All'improvviso su una batimetrica di 22 mt la canna si flette e le danze hanno inizio.....c'è c'è c'è c'è è lui !!!il dentice tanto atteso
Il mare ti regala sempre forti emozioni proprio quando sei in bilico tra esco o non esco ....e quando ripeti a te stesso è tardi ...però ci ripensi e dici ...ma un giro sottocosta me lo farei.
....... è stata proprio una bella giornata di mare con una bella pescata finale...


traina al dentice ...foto.
"Marinaio con la salsedine nel sangue, la pelle di squalo e il cuore che batte al ritmo delle onde" ...

-Soltanto un motociclista riesce a capire perché i cani amano mettere la testa fuori dal finestrino-
Capitano di Corvetta
Psyke73
Mi piace
- 2/50
bella preda complimenti Smile

ciao Dario
Sergente
angioletto
Mi piace
- 3/50
che esca? ce l'avevi gia pronta?????
Capitano di Corvetta
xruggiox
Mi piace
- 4/50
complimenti! Smile artificiale?vivo o morto o x? Laughing
Tenente di Vascello
Dany95
Mi piace
- 5/50
Grande bella preda Felice Felice


Ciao Dany95
Contrammiraglio
albertgazza
Mi piace
- 6/50
però.....bravo Applause Applause
bella preda. Felice
Sergente
blu
Mi piace
- 7/50
complimenti bella preda, che esca hai usato??
La vita è un gioco. Prima regola è pensare che non lo sia
Ammiraglio di divisione
ant (autore)
Mi piace
- 8/50
grazie a tutti per i complimenti, devo dire che è stata una bella soddisfazione.
ho usato un totano che avevo nel congelatore, solitamente quando li trovo freschi al supermercato me li guardo e li scelgo accuratamente. Non li prendo mai troppo grandi (max 20cm) e prendo quelli con il colore piu' vivo. Per indurire un un po' l'esca la cospargo con del sale grosso da cucina e poi la congelo.... in questo modo dura di piu' anche la colorazione perchè quando quando traini tende a rovinarsi.
preferisco sempre reperire il vivo in particolar modo la seppia che dalle nostre parti è micidiale.
"Marinaio con la salsedine nel sangue, la pelle di squalo e il cuore che batte al ritmo delle onde" ...

-Soltanto un motociclista riesce a capire perché i cani amano mettere la testa fuori dal finestrino-
Utente allontanato
Bat4e30
Mi piace
- 9/50
ant ha scritto:
grazie a tutti per i complimenti, devo dire che è stata una bella soddisfazione.
ho usato un totano che avevo nel congelatore, solitamente quando li trovo freschi al supermercato me li guardo e li scelgo accuratamente. Non li prendo mai troppo grandi (max 20cm) e prendo quelli con il colore piu' vivo. Per indurire un un po' l'esca la cospargo con del sale grosso da cucina e poi la congelo.... in questo modo dura di piu' anche la colorazione perchè quando quando traini tende a rovinarsi.
preferisco sempre reperire il vivo in particolar modo la seppia che dalle nostre parti è micidiale.

ottimo ant!complimentissimi! Cool
Avrei voluto assistere al combattimento...sai io ho provato 2 volte con il calamaro fresco e 1 con quello congelato ma nulla purtroppo...sarà che a gallipoli dentici non ce ne sono...=(
Ammiraglio di divisione
ant (autore)
Mi piace
- 10/50
Bat4e30 ha scritto:
ant ha scritto:
grazie a tutti per i complimenti, devo dire che è stata una bella soddisfazione.
ho usato un totano che avevo nel congelatore, solitamente quando li trovo freschi al supermercato me li guardo e li scelgo accuratamente. Non li prendo mai troppo grandi (max 20cm) e prendo quelli con il colore piu' vivo. Per indurire un un po' l'esca la cospargo con del sale grosso da cucina e poi la congelo.... in questo modo dura di piu' anche la colorazione perchè quando quando traini tende a rovinarsi.
preferisco sempre reperire il vivo in particolar modo la seppia che dalle nostre parti è micidiale.

ottimo ant!complimentissimi! Cool
Avrei voluto assistere al combattimento...sai io ho provato 2 volte con il calamaro fresco e 1 con quello congelato ma nulla purtroppo...sarà che a gallipoli dentici non ce ne sono...=(



se ci vediamo ...ti passo qualche coordinata GPS.
"Marinaio con la salsedine nel sangue, la pelle di squalo e il cuore che batte al ritmo delle onde" ...

-Soltanto un motociclista riesce a capire perché i cani amano mettere la testa fuori dal finestrino-
Sailornet