Traina col vivo ostia-fiumicino 2012

Guardiamarina
giocherello (autore)
Mi piace
- 1/5
dalle lecce ai serra e alle spigole della foce del tevere, ai dentici e ricciole delle secche di tor paterno, a tutto ciò che mangia aguglie, cefali, alacce e sardine... e tra un po' anche seppie e calamari... con l'estate comincia la nuova stagione di traina.
essendo per me la prima del "mare romanorum" (o com'è che si dice in latinum), mi accingo ad esercitarla con entusiasmo e ottimi propositi. avrete notato la mia curiosità riguardo ai luoghi e ai tempi in cui ci si può procurare delle esche... e delle belle prede.
disponibilissimo a ricevere, e, se ne sarò in grado, a dare consigli, spero che questo topic attiri le esperienze, catture e avvistamenti più recenti.
buon mare a tutti
Guardiamarina
giocherello (autore)
Mi piace
- 2/5
finalmente sono riuscito a trovare e pescare alacce e sardine in quantità.
a breve notizie sui risultati.
ciao ciao
Capitano di Vascello
domyz1
Mi piace
- 3/5
giocherello ha scritto:
finalmente sono riuscito a trovare e pescare alacce e sardine in quantità.
a breve notizie sui risultati.
ciao ciao

siamo in attesa Thanks
...e alla gente povera,
rimanga l'onesta',
a vantaggio,
di chi non ce l'ha,
che comunque puo', comprarsela'....
Vasco...
Guardiamarina
giocherello (autore)
Mi piace
- 4/5
le alacce le pesco pressappoco così..
a ostia non ho ancora effettuato riprese, ma alla prima occasione ci proverò.
Guardiamarina
giocherello (autore)
Mi piace
- 5/5
ieri mattina alle 06;00 partito per fuori tor paterno con 25 alacce appena pescate.
trovato n° 6 reti che venivano salpate e ricalate in continuazione UT
provato lo stesso sui cocuzzoli dove non calano la rete, che però circondano, e preso un bel niente per più di un'ora. Sad
provato in altri tre posti, per poco, con cattura di una bella palamita da 2 kg Chef
onorato la memoria della nostra amica unendone la polpa a una melenzana lessa, prezzemolo, pan bagnato, pan grattugiato, parmigiano e pepe, un uovo, e poi cotto il tutto (macinato a coltello e impastato) in sughetto di pomodoro con cipolla, sedano e olive.
che ve lo dico a fa?
da primo premio alla prova del cuoco Thumb Up
un po OT? Embarassed
Sailornet