Gommonauti.it - Il riferimento per chi ama il gommone. Gommoni e nautica in generale.

Pag. Precedente   1   2   3   Successivo

frascarel

Sottotenente di Vascello
Sottotenente di Vascello

10/09/08 00:06

203

Macerata

Pagine personali

Karma: n.d.

Ho cercato in rete, ma test di quel sensore non ci sono.
Sperando che sia quello il problema ho trovato un concessionario che ne ha uno usato e l’ho acquistato, appena arriva proverò e aggiorno 🤞🤞

frascarel

Sottotenente di Vascello
Sottotenente di Vascello

10/09/08 00:06

203

Macerata

Pagine personali

Karma: n.d.

Aggiornamento, mi è arrivato il sensore , presunta causa del problema, montato e il motore si comporta ugualmente per cui non è lì il problema.
Insistendo nella ricerca del problema ho capito che il problema è la valvola IAC (particolare 10 dell’esploso)che è rimasta aperta e non si muove .
Ho potuta provarcene una fornitami dal meccanico e il motore va bene , per cui ora sono almeno contento di aver trovato con certezza il problema.
Abbiamo poi visto il costo della valvola e purtroppo costa 315€😤😤😤.
Qualcuno ha avuto a che fare con questa maledetta valvola ?

Cesinho

Contrammiraglio
Contrammiraglio

16/04/09 20:23

2719

Felline - Torre Pali (Lecce)

Pagine personali

Karma:  100.00 (+5/-0)

Magari è uguale ad altri motori...e magari si trova per altri usi...cerca iac suzuki , un utente la trovo a 15 €...'

Al massimo vedi se la trovi usata

Anzi...prima di.metterla in mano a un meccanico.che.se ne "disfa" a modo suo....

Spruzza crc soffia col compressore,
Ripeti
Soffia...
Qualche.colpetto....
E dovrebbe rifunzionare....
Succede quando non usate spesso il motore

a.slim

Capitano di Fregata
Capitano di Fregata

31/01/16 19:10

1392

Collepasso

Pagine personali

Karma:  100.00 (+6/-0)

Se ricordo bene lasciai un karma positivo ad un utente che ha sostituito la valvola iac di un Suzuki con una di un automobile risparmiando una fortuna

rio640

Capitano di Corvetta
Capitano di Corvetta

01/10/11 20:11

512

Pagine personali

Karma:  100.00 (+5/-0)

Ciao

Mi fa piacere (spero) poter essere d'aiuto a qualcuno. Se mi fornite il codice della valvola iac magari posso fare una ricerca e poi postare il link.
PS sul suzuki diagnostica software a corredo del cavo da collegare al motore ci sono vari test tra i quali la valvola iac. Comanda l'apertura e la chiusura variandone i giri motore. Se hai o puoi procurarti il cavo Yamaha magari riesci a fare questo test.

frascarel

Sottotenente di Vascello
Sottotenente di Vascello

10/09/08 00:06

203

Macerata

Pagine personali

Karma: n.d.

Sì ho visto, bravo Rio640, io non riesco a trovare nulla di compatibile , la connessione della mia ha 4 pin mentre quella x Suzuki 6 pin.
E ovviomente ho provato a aprire la mia x vedere com’è, ha un magnete cilindrico polarizzato solidale ad una vite e quindi con un segnale pvm girando regola il passaggio dell’aria.
Avendo dato wd40 sembra che a mano giri molto bene, però avendola rimontato ho notato che dopo 3 colpi di gas ora non tiene più il minimo per cui sembra che si inceppi.
Il codice originale è
6D8 1305 01 00

rio640

Capitano di Corvetta
Capitano di Corvetta

01/10/11 20:11

512

Pagine personali

Karma:  100.00 (+5/-0)

Ciao

inizio con anticiparti che ci vuole pazienza nella ricerca ma la pazienza alla lunga paga! per ora ho trovato questo:
https://www.aliexpress.com/item/32976142141.html?spm=2114.search0104.3.14.49333d87QdWcgz&ws_ab_test=searchweb0_0%2Csearchweb201602_3_10065_10068_319_317_10696_10084_453_10083_454_10618_10304_10307_10820_10821_537_10302_536_10843_10059_10884_10887_321_322_10103%2Csearchweb201603_52%2CppcSwitch_0&algo_expid=baee0550-150a-44a5-958e-41ff562d6f20-2&algo_pvid=baee0550-150a-44a5-958e-41ff562d6f20&transAbTest=ae803_3

Non so come sia il tuo connettore ma questo è a 4 pin. se va bene per il prezzo che ha e rispetto al prezzo dell'originale vale la pena l'esperimento!
Fammi sapere

Cesinho

Contrammiraglio
Contrammiraglio

16/04/09 20:23

2719

Felline - Torre Pali (Lecce)

Pagine personali

Karma:  100.00 (+5/-0)

Frascarel, per 20€ prendine due...al massimo te lo rivendi e ti paghi le spese
Sbellica

Intanto puoi andare con la tua...più la usi più si sblocca, come vedi è l'inutilizzo il peggior male per i nostri motori

Leggi simili a: Fuoribordo Yamaha si accelera Pag. 1   2   3  ... 1137 1138 1139  Successivo

Motori

Johnson 8 HP ...si accende...accelera...si affoga...accelera...ma non si muove!!!

 "Ciao ragazzi Scrivo per conto di un mio amico anche lui da poco gommonizzato! Ha un problema...ha un johnson da 8 cv vecchiotto...l'altra..."

Visite: 8651   Risposte: 30

Creato: Mer 21/05/08 12:33 blueyes

Ultimo post: Lun 25/07/11 15:44 strambip

Usato nautica (vendesi)

Cavi accelera-marce ultraflex zero per fuoribordo

 "Causa errato acquisto vendo 2 cavi nuovissimi mai usati per acceleratore e marce per qulsiasi motore fuorifordo lunghi 11 feet (valore 80€)(necessito..."

Visite: 2969   Risposte: 3

Creato: Lun 19/03/07 18:23 morodive

Ultimo post: Dom 25/03/07 17:38 marco57

Motori

yamaha 6 hp 4 t accelera da solo

 "Buonasera sono in possesso di un fuoribordo yamaha 6 hp 4 tempi del 2010 dopo mezzora di uso, rallento metto in folle e dopo secondi prende giri..."

Visite: 54   Risposte: 0

Creato: Mar 09/07/19 20:27 bergy

Ultimo post: Mar 09/07/19 20:27 bergy

Motori

Yamaha 40 CV a carburatori F40D non accelera quando a folle.

 "Buona sera a tutti, ho cercato sul forum ma non ho trovato nulla che potesse essermi utile per il mio problemino. Il mio motore è un F40D a..."

Visite: 1384   Risposte: 2

Creato: Mar 08/12/15 21:13 SparusAurata

Ultimo post: Mar 08/12/15 22:11 SparusAurata

Motori

Mercury 40 cv efi non accelera

 "Ciao a tutti, vorrei condividere una mia esperienza in merito al motore in oggetto, lo stesso che è di mio cognato, in una felice domenica passata..."

Visite: 1192   Risposte: 0

Creato: Sab 25/07/15 22:25 Batop

Ultimo post: Sab 25/07/15 22:25 Batop

Evinrude e-tec 90 cv non accelera completamente

Motori

Evinrude e-tec 90 cv non accelera completamente

 "Buongiorno a tutti, mi chiamo Gabriele. Chiedo scusa a chi ha già letto questo messaggio, ma ho spostato il Topic che per errore ieri avevo inserito..."

Visite: 7201   Risposte: 51

Creato: Mer 21/09/16 12:15 BASO

Ultimo post: Ven 28/07/17 22:45 BASO

Tutti gli orari sono GMT + 2 ore

Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum