Crostino da barca al tramonto............

2° Capo
chef 76 (autore)
Mi piace
- 1/3
ebbene si dopo una stupenda giornata di mare di ritorno al tramonto navigando a pocomeno di crociera è ora di bagnare il panbiscotto condire con un buon tonno all'olio di oliva un paio di pomodorini spezzati e qualche filetto d'acciuga...........ops è rimasto un po di bianco....e la traversata finisce
Quando gli uomini giungono a essere soddisfatti della vita di mare, non sono adatti a vivere in terra ferma.......
Contrammiraglio
SVEVAGOM
Mi piace
- 2/3
chef 76 ha scritto:
è ora di bagnare il panbiscotto ,
è rimasto un po di bianco....e la traversata finisce



Scusa chef

Cosa intendi per bagnare ????
Cosa significa e' rimasto un Po di bianco ? (vino?)


Thanks
2° Capo
chef 76 (autore)
Mi piace
- 3/3
il pan biscotto va sempre bagnato risulta troppo duro da mangiare, quindi basterà immeggerlo pochi istanti in acqua per poi in breve tempo ammollarsi un pò pensa in barca mia moglie lo bagna in mare, si per bianco intendo il vino.
Quando gli uomini giungono a essere soddisfatti della vita di mare, non sono adatti a vivere in terra ferma.......
Sailornet