Bonitti, bonitti ed ancora bonitti

Tenente di Vascello
lario 380 (autore)
Mi piace
- 1/32
8) finalmente sono arrivati ! Si inizia con la traina.....Questo il risultato di ieri!
Bonitti, bonitti ed ancora bonitti
[/img]
"MEGLIO A REMI CHE A PIEDI"

Gobbi 15 fish honda 40 +j 2,3 , carrello satellite, garmin striker vivid 9
Capitano di Fregata
luinunzi
Mi piace
- 2/32
Niente male. complimenti. Però qualcuno piccino potevi ributtarlo in mare.
Mar.co Twentysix 2x 250 Verado Raymarine E7
I miei porti : Casa 40 50 755 N - 14 13 340 E

..a volte il vincitore è colui che non ha mai mollato
Tenente di Vascello
lario 380 (autore)
Mi piace
- 3/32
:-D Premesso che lo straccio bianco su cui sono adagiati é un lenzuolo a due piazze, il più piccolo (900 gr.) era allamato per una branchia.... Comunque ben oltre i 30 cm di legge! :shock:
"MEGLIO A REMI CHE A PIEDI"

Gobbi 15 fish honda 40 +j 2,3 , carrello satellite, garmin striker vivid 9
Tenente di Vascello
salvy.70
Mi piace
- 4/32
Complimenti bel bottino,.
Sono i matti che fanno vibrare il mondo!!!!!
Utente allontanato
chewbacca
Mi piace
- 5/32
Non sei un po' fuori limite (5kg?), qui ci saranno 40kg di tombarelli?


ciao Smile
Oggi è un dono, per questo si chiama presente.
Tenente di Vascello
lario 380 (autore)
Mi piace
- 6/32
:-D Eravamo in 3..... barche e 6 pescatori .....comunque leggermente fuori peso!!! Certo non capita tutti i giorni, e sapete com'é il bonitto sott'olio é uno spettacolo.... :oops:
"MEGLIO A REMI CHE A PIEDI"

Gobbi 15 fish honda 40 +j 2,3 , carrello satellite, garmin striker vivid 9
Capitano di Fregata
luinunzi
Mi piace
- 7/32
Ok, a vederli cosi qualcuno mi sembrava piccino. Buona mangiata allora!
Mar.co Twentysix 2x 250 Verado Raymarine E7
I miei porti : Casa 40 50 755 N - 14 13 340 E

..a volte il vincitore è colui che non ha mai mollato
Sergente
ghila82
Mi piace
- 8/32
Citazione:
Sbellica Eravamo in 3..... barche e 6 pescatori .....comunque leggermente fuori peso!!! Certo non capita tutti i giorni, e sapete com'é il bonitto sott'olio é uno spettacolo.... Embarassed


Complimenti per le catture, anche io ne ho pescati parecchi quest'anno!
Devono essere arrivati in massa in Liguria!

Mi sai dire che ricetta usi per metterli sott'olio?
Ho già usato due ricette e vorrei sperimentarne altre!

Ciao!
Tenente di Vascello
lario 380 (autore)
Mi piace
- 9/32
Sbellica allora; togliere la testa, eviscerare ed appendere per la coda per 3 ore, togliere la coda e pesare: ogni chilo di tombarello1litro vino bianco, 1/2 di acqua , 1,10 hg di sale grosso, 1 cipolla ed un paio di gambe di sedano, 1 bicchiere di aceto. Ricoprire il fondo della pentola con le foglie d'alloro e i sedani e disporvi sopra il pesce. Coprire col liquido e far bollire al minimo per due ore.
Lasciare raffreddare dentro l'acqua di cottura dopodichè togliere, spellare e dividere in quattro filetti. Disporre e filetti su un canovaccio e lasciare asciugare per 24 ore coperti con altro canovaccio. A questo punto si dispongono i filetti nei vasi e si coprono con olio di maie ed oliva miscelati al 50%. Tappare e sterilizzare a bagnomaria per 15 minuti.
O.t. se i moderatori ritengono abbia postato fuori luogo prego spostare il tutto nella cucina dei gommonauti Grazie Laughing Wink
"MEGLIO A REMI CHE A PIEDI"

Gobbi 15 fish honda 40 +j 2,3 , carrello satellite, garmin striker vivid 9
Ammiraglio di squadra
branchia
Mi piace
- 10/32
lario 380 ha scritto:
era allamato per una branchia....


Mad Mad Mad Mad

Sbellica Sbellica Sbellica Sbellica Sbellica
Sailornet