Quando esci a traina e non ti aspetti per niente un risultato così! [pag. 2]
vik219 (autore)
- 11/32
TheGiangi ha scritto:Quant'è la misura minima della lampuga?
G
60 cm
goiso
- 12/32
[quote="vik219
vieni spesso a gioiosa?[/quote]
Quasi tutti gli anni d'estate bazzico con la famiglia tra Bovalino e Roccella: visite parenti. Sai a cosa mi riferisco...
vieni spesso a gioiosa?[/quote]
Quasi tutti gli anni d'estate bazzico con la famiglia tra Bovalino e Roccella: visite parenti. Sai a cosa mi riferisco...
Italmar Open 19 - Mercury Orion - Garmin Chartplotter 526S - VHF Geonav RO4700 - Canna Shimano Catana, mulinello Shimano Charter Special e Canna Shimano Beast master + TLD25
picinello
- 13/32
Ragazzi come si cucinano le lampughe?
picinello
- 14/32
Ragazzi come si cucinano le lampughe?
liberolibero
- 15/32
picinello ha scritto:Ragazzi come si cucinano le lampughe?
... non si cucinano!
Sfiletta e marina con olio, sale, limone e trito di peperoncino.
Sumo
- 16/32
liberolibero ha scritto:picinello ha scritto:Ragazzi come si cucinano le lampughe?
... non si cucinano!
Sfiletta e marina con olio, sale, limone e trito di peperoncino.
non si dicono ste cose a quest'ora!!!
colomb79
- 17/32
Complimenti! Tanti bei pezzi così non li prendo neanche in un anno intero!!
Attila86
- 18/32
le lampughe si cucinano alla pizzaiola, è l'unico modo per cucinarle a causa della loro carne che risulta molto stopposa, ma sono una prelibatezza...è il pescè più ricco di omega3
vik219 (autore)
- 19/32
colomb79 ha scritto:Complimenti! Tanti bei pezzi così non li prendo neanche in un anno intero!!
Grazie, comunque a me è capitato solo poche volte di prenderne tante così, il trucco è insistere e non abbattersi, vedrai che prima o poi ti capita di prenderne un bel pò, specialmente se riesci a beccare un bel gruppetto in mangianza
vik219 (autore)
- 20/32
Attila86 ha scritto:le lampughe si cucinano alla pizzaiola, è l'unico modo per cucinarle a causa della loro carne che risulta molto stopposa, ma sono una prelibatezza...è il pescè più ricco di omega3
io li faccio anche così:
li sfiletto, poi le taglio a cubetti e li friggo con una leggera infarinatura
Argomenti correlati