Quando esci a traina e non ti aspetti per niente un risultato così! [pag. 2]

Guardiamarina
vik219 (autore)
Mi piace
- 11/32
TheGiangi ha scritto:
Quant'è la misura minima della lampuga? Rolling Eyes

G


60 cm
Capitano di Corvetta
goiso
Mi piace
- 12/32
[quote="vik219
vieni spesso a gioiosa?[/quote]

Quasi tutti gli anni d'estate bazzico con la famiglia tra Bovalino e Roccella: visite parenti. Sai a cosa mi riferisco...
Italmar Open 19 - Mercury Orion - Garmin Chartplotter 526S - VHF Geonav RO4700 - Canna Shimano Catana, mulinello Shimano Charter Special e Canna Shimano Beast master + TLD25
Tenente di Vascello
picinello
Mi piace
- 13/32
Ragazzi come si cucinano le lampughe?
Tenente di Vascello
picinello
Mi piace
- 14/32
Ragazzi come si cucinano le lampughe?
Capitano di Fregata
liberolibero
Mi piace
- 15/32
picinello ha scritto:
Ragazzi come si cucinano le lampughe?


... non si cucinano!

Sfiletta e marina con olio, sale, limone e trito di peperoncino.
Tenente di Vascello
Sumo
Mi piace
- 16/32
liberolibero ha scritto:
picinello ha scritto:
Ragazzi come si cucinano le lampughe?


... non si cucinano!

Sfiletta e marina con olio, sale, limone e trito di peperoncino.



non si dicono ste cose a quest'ora!!! Razz Razz
Tenente di Vascello
colomb79
Mi piace
- 17/32
Complimenti! Tanti bei pezzi così non li prendo neanche in un anno intero!!
Sottotenente di Vascello
Attila86
Mi piace
- 18/32
le lampughe si cucinano alla pizzaiola, è l'unico modo per cucinarle a causa della loro carne che risulta molto stopposa, ma sono una prelibatezza...è il pescè più ricco di omega3
Guardiamarina
vik219 (autore)
Mi piace
- 19/32
colomb79 ha scritto:
Complimenti! Tanti bei pezzi così non li prendo neanche in un anno intero!!


Grazie, comunque a me è capitato solo poche volte di prenderne tante così, il trucco è insistere e non abbattersi, vedrai che prima o poi ti capita di prenderne un bel pò, specialmente se riesci a beccare un bel gruppetto in mangianza
Guardiamarina
vik219 (autore)
Mi piace
- 20/32
Attila86 ha scritto:
le lampughe si cucinano alla pizzaiola, è l'unico modo per cucinarle a causa della loro carne che risulta molto stopposa, ma sono una prelibatezza...è il pescè più ricco di omega3


io li faccio anche così:
li sfiletto, poi le taglio a cubetti e li friggo con una leggera infarinatura
Sailornet