Quando esci a traina e non ti aspetti per niente un risultato così! [pag. 3]

Capitano di Corvetta
PATTY
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picinello ha scritto:
Ragazzi come si cucinano le lampughe?


C'e' il topic della cucina per le ricette
Wink
https://www.gommonauti.it/ptopic12945_cucinare_la_lampuga.html
Sottocapo di 1° Classe Scelto
Mister Beige
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- 22/32
Complimenti vivissimi !
Perchè non ci dai qualche informazione tecnica e di situazione (se puoi) ?
Ciao
Guardiamarina
vik219 (autore)
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- 23/32
Mister Beige ha scritto:
Complimenti vivissimi !
Perchè non ci dai qualche informazione tecnica e di situazione (se puoi) ?
Ciao


ciao e grazie, fammi qualche domanda dettagliata così ti rispondo
Capitano di Corvetta
Lampedusano
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- 24/32
picinello ha scritto:
Ragazzi come si cucinano le lampughe?


Alla brace appena pescate e se metti un pò di olio sale limone e prezzemolo mentre li cucini
ti garantisco che non sono stoppose
Buon appetito
Comune di 1° Classe
acipoll
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a me sembrano un po piccini sti pesci o forse è colpa della fotografia che non rende idea delle dimensioni ?

Alex
Guardiamarina
vik219 (autore)
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- 26/32
acipoll ha scritto:
a me sembrano un po piccini sti pesci o forse è colpa della fotografia che non rende idea delle dimensioni ?

Alex


erano superiori a 2,5 kg ciascuno, la misura minima è di 60 cm cioè 1,8/2 kg
Sottocapo di 1° Classe Scelto
Mister Beige
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- 27/32
Le domande sono quasi ovvie, le risposte certamente no:
- situazione meteo (mare, temperatura acqua, vento)
- tipo di esca
- filo, terminale, piombatura
- distanza dalla barca
- velocità (al GPS)
- distanza dalla riva, profondità
- direzione rispetto alla riva ed al sole
- giorno, mese ed orario
Forse chiedo troppo, ma l'opera buona deve essere veramente buona !
Grazie
Guardiamarina
vik219 (autore)
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Mister Beige ha scritto:
Le domande sono quasi ovvie, le risposte certamente no:
- situazione meteo (mare, temperatura acqua, vento)
- tipo di esca
- filo, terminale, piombatura
- distanza dalla barca
- velocità (al GPS)
- distanza dalla riva, profondità
- direzione rispetto alla riva ed al sole
- giorno, mese ed orario
Forse chiedo troppo, ma l'opera buona deve essere veramente buona !
Grazie


allora cercherò di rispondere a tutte le domande

il mare appena siamo partiti era un pò mosso ma in rapida scaduta, infatti arrivati sul posto dopo poco si è calmato, la temperatura dell'acqua era di 22° il vento assente

le esche usate erano actopus con testa piombata da 10 e 12 cm

filo nel mulinello da 30 lbs finale da 30 lbs senza piombatura

le distanze dalla barca partivano da 10 mt a 50 mt ( 5 canne in acqua)

la velocità variava da 6 a 10 nodi

eravamo a circa 10 miglia dalla costa ad una profondità di circa 900 mt

gli strike li abbiamo avuti in tutte le direzioni

il giorno se non ricordo male era il 14 novembre intorno alle10 del mattino
Sottocapo di 1° Classe Scelto
Mister Beige
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- 29/32
La tua chiarezza è pari alla tua generosità (doti non comuni nei pescatori).
Ti ringrazio e ti saluto
Guardiamarina
vik219 (autore)
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Mister Beige ha scritto:
La tua chiarezza è pari alla tua generosità (doti non comuni nei pescatori).
Ti ringrazio e ti saluto


andesso però ci andrebbe una bella karmata ahuahauh Sbellica

scherzi a parte io non nascondo nulla, non sono il tipo che rimane segreto anche perchè se mi diverto io non vedo il perchè gli altri non devono divertirsi. Wink
Sailornet